Консультация мануального терапевта

В весенне-летний период в нашем медицинском центре мы отказываемся от бахил

27.04.2022

В весенне-летний период в нашем медицинском центре мы отказываемся от бахил

В Детском диагностическом центре и в Семейном отделении Детского диагностического центра в весенне-летний период мы отказываемся от бахил. В наших медицинских центрах проводится тщательная уборка регулярно и по расписанию - это позволяет поддерживать чистоту в помещениях.

Во многих странах мира уже давно отказались от бахил в медицинских учреждениях, поскольку бахилы не защищают от вирусов и бактерий. Более того, при надевании и снятии бахил, Вы касаетесь руками своей обуви и на руки может попасть довольно большое количество инфекции.

Использование бахил не экологично, так как желание сохранить полы чистыми при помощи бахил приводит к тому, что одноразовые бахилы превращаются в кубометры неперерабатываемого мусора и отправляются на полигоны. Бахилы прошиты резинкой, поэтому их не перерабатывают. Они сделаны из пластика и пролежат на свалке, не разлагаясь, сотни лет.

Освободимся от мусора и в голове, и в жизни - сделаем мир чище!

  • Поделиться

Новости и акции Архив
20.05.2022
Осторожно, клещи! Детский Диагностический центр на страже вашего здоровья! Мы предлагаем услугу - обследование клеща.
27.04.2022
В весенне-летний период в нашем медицинском центре мы отказываемся от бахил В Детском диагностическом центре и в Семейном отделении Детского диагностического центра в весенне-летний период мы отказываемся от бахил.
28.12.2021
График работы детского диагностического центра в новогодние праздники Публикуем график работы центра с 31 декабря по 10 января 2022 года
15.07.2021
С июля 2021г. начинает прием новый врач дерматовенеролог С июля в Детском Диагностическом центре начал вести прием  врач дерматовенеролог Голиков Владимир Алексеевич – член Национального Альянса дерматологов и косметологов