Задать вопрос

Вопрос доктору

Уважаемые родители наших пациентов! 

Мы стараемся как можно быстрее и подробнее отвечать на ваши вопросы. Просим вас задавать вопросы с подробным описанием симптомов. Ответы наших специалистов на сайте несут рекомендательный характер и не могут являться окончательным выводом для принятия вашего решения по вопросам здоровья. Необходима очная консультация и осмотр врачом. Будьте внимательны! Мы не комментируем на сайте результаты анализов и обсуждения лекарственных препаратов, во избежание ошибочных выводов.

С уважением, руководство ДДЦ.

10.10.2019 Илья

Были с ребенком в центре на прививке, увидел объявление, что окулисты принимают не только детей, но и взрослых. Подскажите пожалуйста, могут ли окулисты ДДЦ помочь в подборе линз для взрослого человека?

Отвечает Малютина Олеся Юрьевна
Врач-офтальмолог

Добрый день!
К сожалению, подбор мягких контактных линз в ДДЦ временно недоступен.

09.10.2019 Инна Руслановна

В последние полгода часто мучают боли в шее, при этом стала замечать, что быстро устаю, причем не только "на работе", но и в выходные дни беспокоит слабость, периодически кружится голова, во время поворотов и наклонов головы ощущается хруст. Поможет ли мне консультация мануального терапевта? Имеет ли смысл выполнить какое-либо обследование, прежде, чем записываться на приём к доктору?

Отвечает Шубин Владимир Геннадьевич
Врач-вертеброневролог, мануальный терапевт

Здравствуйте Инна Руслановна. Мануальная терапия достаточно эффективна при подобных состояниях в позвоночнике. Показания и противопоказания к лечению а также необходимые обследования решаются после осмотра.
С уважением Владимир Шубин.

19.01.2018 Татьяна

Здравствуйте,у старшей дочери контидозный маллюск на глазу,а у младшей во круг рта пинцетом не даёт убрать,пупила стопмалюск а он щипет,йодом мазала,свечи Виферон ставила чуть проходят потом опять появляются,что ещё можно сделать?

Отвечает Котова Анастасия Сергеевна
Врач-дерматовенеролог

Добрый день! Рецидивирующий контагиозный моллюск это повод обратиться к дерматологу и иммунологу для обследования и назначения противовирусного препарата внутрь. Самим лучше не удалять, таким образом возможно увеличение количества элементов.